Результаты UFC 138: Марк Муньос победил Криса Либена техническим нокаутом во 2 раунде9 11.2011 23:48

Рубрика: Новости UFC
Результаты UFC 138: Марк Муньос победил Криса Либена техническим нокаутом во 2 раунде


По утверждению Марка Муньоса, завоевавшего одну из самых крупных побед за свою карьеру, он готов участвовать в титульном поединке. После того, как в двух раундах он избил средневеса Криса Либена, врач остановил бой и Марка Муньоса объявили победителем по техническому нокауту в главном поединке турнира UFC 138, который проходил в английском Бирмингеме 5 ноября.

Несмотря на то, что бой являлся первым пятираундным нетитульным поединком UFC, Марку нужно было всего десять минут. Либен сказал, что тяжело биться, захлебываясь кровью. Этот бой показал, что нужно пересмотреть подготовку в партере.

Полные результаты UFC 138.

Основные бои:

...

Диетолог Тиаго Алвеса: «Мы были шокированы»7 11.2011 23:08

Рубрика: Новости UFC
Диетолог Тиаго Алвеса: «Мы были шокированы»


У бойца Тиаго Алвеса опять провалил взвешивание перед UFC 138. Перед финальным взвешиванием вес Тиаго проверялся четыре раза. Результаты были в диапазоне от 76, 7 до 77, 5 килограмм. Но, не смотря на это, на взвешивании вес бойца составил 78 кг. Ранее перед боями с Мэттом Хьюзом (UFC 85) и Джоном Фитчем (UFC 117) Алвес так же не смог сделать вес к поединку.

Однако на этот раз проблемами спортсмена занялся известный диетолог Майк Дольче. Не смотря на то, что результат взвешивания поверг диетолога в шок, он нашел простой выход из данной ситуации. Требовалось всего лишь на несколько минут посетить сауну и сходить в туалет, после чего, вернувшись на весы, спортсмен сделал вес. Дольче отметил, что ему грустно наблюдать за нападками болельщиков на Алвеса.

Тиаго хороший профессиональный боец, который вновь желает взойти на Олимп полусреднего дивизиона. Он находится на правильном пути как в физическом так и в эмоциональном смысле.

Нэйт Маркуордт встретится с Йошиюки Йошидой7 11.2011 23:04

Рубрика: Новости UFC
Нэйт Маркуордт встретится с Йошиюки Йошидой


Исполнительный директор Британской ассоциации смешанных боевых искусств (BAMMA) Дэвид Грин сообщил, что претендовавший ранее на чемпионский титул Ultimate Fighting Championship Нейт Маркуордт (31-10-2) будет выступать 11 февраля 2012 г. на девятом турнире BAMMA, где в роли его противника выступит Йошиюки Йошида, прежний боец UFC (13-6).

У Маркуордта данный поединок будет первым после того, как он был дисквалифицирован на соревнованиях on Versus 4 (здесь он должен был впервые выступать в полусреднем весе). Как известно, контракт Маркуордта был аннулирован президентом UFC Дэйна Уайтом после того как допинг-контроль выявил у бойца очень высокий уровень тестостерона. В то же время Йошида выйдет на бой, одержав победу в Сингапуре над Филом Барони, ветераном UFC, на турнире ONE FC. Как полагают, поединок состоится в полусреднем весе.

Крис Либен: «Я уже стар для ММА»7 11.2011 22:58

Рубрика: Новости UFC
Крис Либен: «Я уже стар для ММА»


Боец Крис Либен самокритично заявил, что его время уходит, но он еще достаточно силен, что бы побороться за чемпионский титул. И предстоящий поединок с Марком Муньосом - это последний шанс включиться в эту борьбу.

Крис Либен участвует в боях ММА уже десять лет. И теперь он хочет в последний раз вступить в бой за высший титул ММА. По его словам возраст дает о себе знать и теперь он вынужден подходить к своим тренировкам более расчетливо.

В случае победы над Муньосом он будет оспаривать звание чемпиона. В своем интервью Либен заявил, что он уважает Муньоса как бойца, но готов победить его.

Джейк Элленбергер: «Если Диас решит помахать ручонками передо мной, то окажется на земле»7 11.2011 21:21

Рубрика: Новости UFC
Джейк Элленбергер: «Если Диас решит помахать ручонками передо мной, то окажется на земле»


Джейк Элленберг, выступающий в полусреднем весе заявил о своем желании вступить в бой с дебютантом UFC, бывшим победителем Strikeforce Ником Диасом. В интервью прессе Джейк заявил, что Диас просто болтун, но с этим ничего не поделаешь, такой он есть. В предстоящем бою с Сент-Пьером он вряд ли сможет предложить сопернику что ни будь серьезное, так как скорость у Джорджа гораздо выше чем у Диаса, да и мотивация у него серьезнее.

Для Сент-Пьера более опасным соперником был Джейк Шилдс - сказал Элленберг. А удары Диаса достаточно слабы, что бы отправить в нокаут Джорджа. В свое время у него была возможность нокаутировать Би Джея, однако силы в ударах не хватило. У него не бокс, а шлепки. Джейк Элленберг с уверенностью заявил, что бой с Ником Диасом он выиграет нокаутом и его соперник будет лежать на земле.

Йошихиро Акияма сбрасывает вес до 77 кг7 11.2011 21:06

Рубрика: Новости UFC
Йошихиро Акияма сбрасывает вес до 77 кг


На этом фото вы можете внимательно рассмотреть Йошихиро Акияму. Он смог уложиться в лимит полусреднего веса. После того как японский боец получил поражение от Витора Белфорта, он принял решение о смене весовой категории.

В данный момент у Акиямы запланированных поединков нет, поэтому он пробует, насколько тяжело будет сушиться. Он добился того, что за четыре недели смог сбросить 15 кг.

Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту


Навигация

Популярные статьи

Авторизация

Статистка сайта

Друзья сайта