Смешанные единоборства (бои без правил MMA): UFC и Bellator!

Верхний блок

 



Этот блок может быть использован как в левосторонней, так и в правосторонней стойке. Предплечье, использующееся для блокировки, свободно передвигается вдоль верхней части корпуса, прикрывая ' живот, грудь и голову. Помните о том, что в любой стойке блокирующая рука должна находиться впереди атакующей. Вторая рука находится в области бедра. Она должна быть готова к атаке.
Верхний блок проводится в области лба. В момент блокировки руку необходимо согнуть в локте, чтобы была возможность амортизировать. Оптимальный угол сгиба руки составляет 90°. Блок выполняется на выдохе, что позволяет существенно увеличить скорость постановки блока.
В основе описанного варианта блокировки лежит элемент вращения. После проведения блокировки вращайте предплечьем наружу. Так вы сможете отвести руку противника, а его корпус станет открытым для атаки.
Верхний блок может быть выполнен двумя руками. Сжав кисти в кулаки, скрестите руки в предплечьях и резко поднимите вверх. Данный вариант блокировки позволяет захватить попавшую в блок руку противника.



Меню:

Статьи и уроки:

Онлайн кредиты и займы РФ







Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler
счетчик для сайта