Смешанные единоборства (бои без правил MMA): UFC и Bellator!

УЧЕНИЕ О НЕБЕСНОМ ВОИНЕ

 

УЧЕНИЕ О "НЕБЕСНОМ ВОИНЕ".

Танец "небесного воина" - высшая техника боя! Естественный массаж внутренних органов. Чувствование "потоков" через остановку движения. "Небесное" дыхание и накопление внутренней энергии. Развитие выносливости в схватке. Контролируемые аутодвижения. Рождение "облаков". "Танцующее облако". Версии происхождения "облачных" движений ("небесная", "охотничья", "оружейная" и другие). "Игра скоростью", включая "рваные" ритмы движений. Танец "небесного воина" с ударами. "Небесный воин" контратакует. "Небесные" удары и подставки. Введение противника в измененное состояние сознания (ИСС). Притча о чувстве опасности. "Небесная паутина" и ее влияние на "внутренние" события. Как повысить скорость реакции (чередованием работы с открытыми и закрытыми глазами). "Небесный" кулак. "Небесные" захваты, или "захват без захвата". "Небесные" движения и их наработка. "Липкие" руки и синхронные движения. "Небесные" круги защиты.

Мы начинаем знакомить вас с поистине волшебным Учением о "небесном воине". Оно включает в себя не только Знания о космическом происхождении нашей Жизни на Земле, о построении "Небесной Лодки", не только сверхэффективные боевые техники превосходства, но и многое-многое другое. На первом этапе вашего знакомства с описываемыми техниками под "небесным воином" мы будем понимать человека, в совершенстве владеющего техниками ускользания от ударов противника. Также, как нельзя ударить (или захватить) воздух, так и "небесный воин" остается недосягаемым для любых атак своего противника!

Освоение указанных техник вы начнете с упражнения, которое мы называем танцем "небесного воина". Оно выполняется следующим образом. Встаньте прямо! Опустите вниз руки и расслабьтесь! Теперь начинайте движения ногами, представляя, что кто-то атакует вас со всех сторон ударами по ногам. Пытайтесь, опираясь на различные участки стоп и уклоняясь коленями, уходить в любую сторону, избегая воображаемых ударов! Поначалу вы можете даже не представлять реальных атак (чтобы не усложнять задачу), а просто двигайтесь так, будто эти атаки кто-то выполняет. Постепенно "поднимайте" свои движения до уровня живота, а затем еще выше. Пусть движения охватывают уже все туловище, руки и, наконец, голову. Двигайтесь медленно и расслабленно! Обратите внимание на свои руки! Раскачиваемые всем телом, они начинают подниматься вверх, к небу, порождая естественным образом движения, которые мы называем "облачными". "Небесный воин" как бы закрывается "облаками". Остановитесь и прислушайтесь к своим ощущениям! Не правда ли, возникает необычное ощущение, будто после тяжелой и продолжительной тренировки!

Танец "небесного воина" оказывает великолепную нагрузку на все тело, причем без специальных тренажеров и стоя практически на одном месте! Человеческое тело настолько универсально, что для его развития вовсе не требуются особые тренажеры! Можно использовать самые обычные предметы или объекты, которые вас окружают, например, обыкновенную палку, пояс или веревку, карандаш, лист бумаги, резиновый мяч и многое другое. Если же под рукой нет даже этого, то, используя описываемые нами Гимнастики Древних, можно эффективно тренироваться и без них! Танец "небесного воина" позволяет также выполнить естественный массаж внутренних органов, наподобие мягкого воздействия, оказываемого брюшным дыханием. Кроме того, вы обучаетесь двигаться в потоках как внутренних, так и внешних. Очень медленное исполнение танца развивает чувствование их. Ваше тело, будто направляемое невидимой силой, начинает изменять свои формы, порой застывая в причудливых позициях. Заметьте, что когда вы останавливаете свое движение, то что-то продолжает ваше движение. Это что-то есть не что иное, как потоки энергии, которые вы начинаете чувствовать через остановку движения.



Меню:

Статьи и уроки:

Онлайн кредиты и займы РФ







Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler
счетчик для сайта