Смешанные единоборства (бои без правил MMA): UFC и Bellator!

Тактика против правши

 

Данная тактика служит прекрасным руководством для ведения боя кикбоксера-левши. Обычно кикбоксеры-правши избирают наступательную технику против кикбоксера-левши. Также они стремятся выйти на ближнюю дистанцию для того, чтобы нанести серию мощных прямых и боковых ударов. Сближение у таких кикбоксеров происходит чаще всего по дуге с заходами за правую руку. При этом они одновременно наносят прямые удары, сокращая дистанцию боя.

При выборе тактики против кикбоксера-правши нужно учитывать его манеру ведения боя. Если правша выбирает атакующий стиль, то наиболее выгодно для правши будет использование контратак для того, чтобы избежать возможного встречного удара.

Ведущие кикбоксеры-левши успешно применяют в таких случаях встречный фронт-кик левой в туловище или левый раунд-хауз-кик в голову.

Левши в ответной контратаке используют шаг назад влево левой ногой с легким отклоном туловища и последующим контрударом прямым левой в голову. На ближней дистанции левши часто наносят удары левой снизу в области солнечного сплетения и печени с переносом веса тела на впереди стоящую ногу.



Меню:

Статьи и уроки:







Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler
счетчик для сайта