Смешанные единоборства (бои без правил MMA): UFC и Bellator!

Аутогенная тренировка

 

Аутогенной тренировкой называется комплекс приемов для самовнушения и релаксации. Она абсолютно безвредна и направлена на то, чтобы избавиться от страха и паники, а также осознать истинность внутренних задач и проявить волю к победе.

Курс аутогенной тренировки нужно выполнять ежедневно от 30 минут до 1 часа. За 4 месяца можно полностью овладеть данной техникой.
Для выполнения аутогенной тренировки нужно принять позу лотоса или кучера.

Поза лотоса: сесть на пол, ноги вытянуть перед собой, а пятки соединить. Захватить правую лодыжку правой рукой и большой палец правой ноги левой рукой. Сгибая правое колено наружу, тянуть круговым движением правую ногу к левой стороне паха. Положить стопу вплотную на верхнюю часть левого бедра. Пятка должна слегка надавливать на левую сторону низа живота. Стопа должна лежать полностью вытянутой по левому бедру с подошвой повернутой вверх. Держать правое колено прижатым к полу. Также нужно согнуть и левую ногу. После этого спину и шею выпрямить. Руки поместить на колени.

Поза кучера: сесть на стул или диван, расставить колени под углом примерно 45°, предплечьями опереться на бедра, корпус слегка наклонить вперед, голову опустить.



Меню:

Статьи и уроки:







Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler
счетчик для сайта