Смешанные единоборства (бои без правил MMA): UFC и Bellator!

Апперкот в голову правой рукой

 

Предварительно напарник должен надеть лапу на правую руку (или на обе руки) и занять боковую левостороннюю стойку, выставив левую ногу немного вперед и развернувшись вперед левой стороной. Правая рука напарника (тренера) должна быть приподнята и согнута в локте таким образом, чтобы лапа находилась примерно на одном уровне с головой кикбоксера.

Затем нужно занять боевую левостороннюю стойку против напарника на расстоянии, которое составляет длину вытянутой левой руки. При этом нужно сместиться немного влево так, чтобы левое плечо находилось как раз против лапы.

Из боевой левосторонней стойки предварительно нужно перенести большую часть веса, примерно 70-80%, на правую ногу, делая легкий уклон туловища вправо и слегка приподнимая левое плечо и левый кулак вверх. Во время следующего движения нужно ускорить движение правого кулака от подбородка, направляя его снизу вперед вверх в лапу за счет разгибания руки в локтевом сгибе. Одновременно с движением кулака нужно оттолкнуться правой ногой и дополнить движение кулака движением туловища, резко бросая туловище вперед справа налево и полностью перенося вес тела с правой ноги на левую. Удар правой рукой снизу в голову выполняется одновременно с вращением ног на носках. В момент завершения удара правой рукой в голову (в лапу) положение тела должно быть следующим:
- 90-100% веса тела должно находиться на левой ноге;
- туловище должно совершать разворот примерно на 90°;
- правое плечо одновременно с нанесением удара приподнято и прикрывает подбородок справа;
- левый кулак слегка опущен и прикрывает подбородок слева.

После нанесения удара правой рукой снизу нужно максимально быстро вернуться в исходное положение вращением на носках и продолжить выполнение удара снизу правой в голову (в лапу) с целью его дальнейшего разучивания и отработки.



Меню:

Статьи и уроки:

Онлайн кредиты и займы РФ







Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler
счетчик для сайта